14.08.2018, 16:24

"Готовятся к очередной адской ночи": На Донбассе анонсировали обострение конфликта

Дарина Бойко | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Ситуация на фронте может обостриться. За прошедшие сутки несколько наших бойцов получили ранения, один находится в крайне тяжелом состоянии, однако врачи уверяют, что угрозы жизни уже нет. Между тем, из России на временно оккупированную территорию Украины продолжает прибывать тяжелое вооружение. Об этом сообщили в паблике "Вернись живым" в соцсети Facebook, передает Час Пик.

"Террористы обстреливают наши позиции среди бела дня. "Работают", в частности, 120 мм минами из окрестностей оккупированных Горловки, Докучаевска, Донецка и Новоазовска. Вчера, 13 августа, около 10:00 противотанковая управляемая ракета подбила водовозку наших защитников неподалеку Новотроицкого, в результате чего ранения получили двое военных. А уже в восемь вечера в Авдеевскую больницу с осколочными ранениями доставили еще нескольких бойцов.

Ребята активно готовятся к очередной адской ночи. По данным миссии ОБСЕ и наших разведчиков, количество тяжелого вооружения, которое постоянно прибывает из России, впечатляет: РСЗО "Град", танки, 120 и 152 мм гаубицы и новейшие системы РЭБ и РЭР, которые еще проходят испытания", - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что в Славянске задержали семью боевиков, которые скрываются от правосудия с 2014 года.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss