21.08.2018, 13:44

"Конец политической карьеры": Для Тимошенко наступает непростое время, - Нусс

Дарина Бойко | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Тимошенко

Известный политический обозреватель Павел Нусс считает, что "дело Лазаренко", расследуемое в США, в котором Юлия Тимошенко фигурирует в качестве соучастницы в отмывании денег, может привести к концу ее политической карьеры. Об этом он написал на своей странице в соцсети Facebook, передает Час Пик.

"Появление фамилии Тимошенко в новостных лентах из США по делу Павла Ивановича (Лазаренка), где она фигурирует в качестве соучастницы преступления - свидетельствует об очередном подтверждении информации о определённости американских элит относительно устойчивой политической поддержки кандидатуры Петра Порошенко на выборах Президента Украины в 2019 году, как реально безальтернативного кандидата для сохранения текущего беспрецедентного уровня сотрудничества между Украиной и Соединенными Штатами Америки, в частности, в сфере безопасности и обороны.

Таким образом в США дают понять, что сотрудничество Вашингтона и Киева в случае победы проруской Тимошенко на выборах главы государства будет затруднено, выражаясь сдержанно. 
А там, друзья мои хорошие, знают кто и чем, зачем и почему...

P.S
И, да. С уверенностью могу сказать, что "дело Лазаренко" приготовило для нас многие открытия, в которых непосредственную и основную роль играет именно Юлия Владимировна. 
Все эти шокирующие факты будут обнародованы американской стороной. 
Другими словами, у Юлии Тимошенко наступает непростое время, нас ждет фейерверк информационных бомб, которые вполне могут положить конец политической карьере и Тимошенко и других приближенных к ней членов команды", - написал Нусс.

Ранее сообщалось, что Юлия Тимошенко готовится возглавить новый пророссийский проект.

Читайте также: "Оккупация всей территории Донбасса по сценарию Крыма": Депутат Госдумы РФ пригрозил Украине - кадры

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss