29.08.2018, 15:54

Известная в сети "девочка с наградой погибшего в АТО папы" подросла и идет в первый класс: свежее фото

Марина Началова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
саша-матвиенко

Несколько лет назад интернет облетел душераздирающий снимок маленькой девочки с приколотой к груди наградой погибшего отца - защитника Украины. Недавно в сети опубликовали свежее фото подросшей малышки, передает Час Пик.

28-летний пограничник из Кропивницкого Андрей Матвиенко погиб в зоне АТО 7 августа 2014 года, спасая раненых побратимов. Посмертно он был награжден орденом "За мужество" III степени. Вместо папы награду получила 3-летняя Саша. Тогда ее фото тронуло сердца миллионов украинцев, а кремлевские тролли отчаянно пытались заблокировать снимок в соцсетях.

В нынешнем году Саша Матвиенко идет в первый класс. Пользователь Твиттера "свічка" опубликовала фото, как девочка выглядит сегодня.

"Помните фото трехлетней дочери погибшего пограничника Андрея Матвиенко с наградой папы, который погиб, спасая раненых побратимов? За это фото в 2014 рашисты массово банили наши аккаунты. А так выглядит маленькая красавица Саша Матвиенко сейчас, собираясь в первый клас. Без папы..." - говорится в посте.

Напомним, сегодня украинцы чтят память воинов, погибших в "Иловайском котле": у посольства РФ в Киеве установили 366 крестов.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...