13.09.2018, 08:15

Гиркин рассказал, какую роль играет вдова Захарченко в "ДНР" после ликвидации главаря

Дарина Бойко | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Вдова погибшего в результате взрыва главы так называемой "ДНР" Александра Захарченко Наталья может претендовать на место главаря "республики" на предстоящих "выборах". Об этом заявил экс-главарь донецких боевиков Игорь Стрелков-Гиркин российским СМИ, передает Час Пик.

По его словам, вдова Захарченко на сегодняшний день - это нынешнее лицо той группы, которая потеряла власть после смерти главы "ДНР".

Он отметил, что ее громкие выступления после ликвидации супруга свидетельствуют о том, что она намерена принимать участие в "выборах".

"Надо понимать, что она за время существования республики стала владелицей сети супермаркетов в Донецке, поэтому для нее вопрос власти связан, прежде всего, с вопросом собственности. Власть - это сохранение контроля над большими активами, которые фактически свалились с неба в связи с назначением ее мужа в 2014 году главой республики», - рассказал Стрелков.

Ранее сообщалось, что до ликвидации главаря так называемой «ДНР» Александра Захарченко, в Донецке несколько раз обнаруживали и обезвреживали взрывные устройства в местах, которые он посещал.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss