24.09.2018, 23:04

"Мисс Украина-2018": Анна Седокова вступилась за лишившуюся титула девушку

Настя Миловидова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
седокова

Известную украинскую певицу Анну Седокову возмутило решение организаторов конкурса "Мисс Украина-2018". У 23-летней Вероники Дидусенко решили забрать корону, так как она скрыла от них, что была замужем и воспитывает 4-летнего сына.
 

А это противоречит правилам конкурса “Мисс Украина“, передает Час Пик.

Решение организаторов возмутило певицу Анну Седокову, которая решила поддержать украинскую красавицу (на фото внизу).

"Читаю: “Мисс Украина“ лишилась своей короны. Захожу по ссылке. Оказывается, что корону у неё забрали, потому что она скрыла от организаторов, что у неё есть ребёнок. Что одним из условий конкурса было отсутствие детей у участниц. Читаю это и не могу поверить своим глазам. А крепостное право точно отменили? Мы что, сейчас вдруг сели на машину времени дружно и оказались все в далеком прошлом?", - написала Седокова в Инстаграме.

 "Понятно, что есть условия конкурса, если ты не согласна с ними - не принимай участие. Понятно, что девочка не права, что скрыла. Но мне интересно: в какой момент дети стали камнем преткновения на пути к мечте? Я построила свою карьеру в 21 год, оставшись с маленькой малышкой на руках. Мне помогала мама, мне помогали вы, но это стало моей самой большой мотивацией в жизни! Без своих детей я никогда бы и ничего не добилась. Они помогали и помогают мне каждую секунду. Стать лучше, работать больше. Неужели в наше время такие жёсткие правила во всех конкурсах красоты?", - написала мать троих детей.

Ранее сообщалось: У "Мисс Украина-2018" заберут корону и отдадут ее другой участнице: подробности громкого скандала

конкурс

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss