12.10.2018, 16:17

Кабакаев относительно предоставления Томоса Украине: Мы забираем у Путина основу «Российского мира»

Дарина Бойко | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Кабакаев

Координатор группы "Стоп Террор" Семен Кабакаев считает, что Томос, предоставленный Украине Вселенским Патриархом - это лишение Путина основ "русского мира" в Украине. Об этом он написал на своей странице в соцсети Facebook, передает Час Пик.

"Путин пытается пугать началом второй военной кампании или эскалацией на существующем фронте!

"В случае, если события, которые развиваются, войдут в русло противоправных действий, то, конечно, как Россия везде защищает интересы русских и русскоязычных, то так же, и об этом неоднократно говорил Путин, Россия защищает интересы православных. Это абсолютно обоснованная и совершенно понятная позиция ", - сказал Песков.

Мы должны понимать серьезность таких заявлений! Мы забираем у Путина основу «Российского мира»! Это столб на котором держится идеология и влияние на целевую аудиторию Путина в Украине.

К чему привела защита русскоязычного населения в 2014г мы уже видели! Более 32 тыс жертв и это только официальные цифры.

Надо готовиться давать отпор на всех уровнях. Считаю что МВД, СБУ и ВСУ должны разработать план действий, относительно возможных угроз!", - написал Кабакаев.

Ранее сообщалось, что в МВД призывают не реагировать на провокации со стороны Кремля из-за предосталвения Томоса Украине.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss