12.10.2018, 16:41

"Побольше страха": Блогер рассказал об аферах Захарченко и Ташкента

Дарина Бойко | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Захарченко_Тимофеев

Украинский блогер и журналист Денис Казанский сообщил, что после ликвидации Захарченко выяснилось, что главный донецкий боевик и Ташкент, на самом деле, не герои, а воры и мошенники. Об этом он написал на своей странице в соцсети Facebook, передает Час Пик.

"Как только Захарченко убили, так сразу и обнаружилось, что они с Тимофеевым на самом деле никакие не герои, а воры, мошенники и проходимцы. Популярный российский телеграмм-канал Незыгарь сообщает, что эти подлые враги, рядившиеся до недавнего времени в овечьи шкуры патриотов Донбасса, украли и присвоили себе более 24 млрд рублей. Кто бы мог подумать!

Пишут, что уголь воровали целыми составами, и даже целое стадо в 11 тысяч голов скота исчезло. Таким фокусам позавидовал бы сам Девид Копперфильд.

Неплохо придумано. Загоняешь людей в «народную республику» и начинаешь доить ее самым нещадным образом. А чтобы стонущий от нищеты народ не слишком брыкался под прессом такого наглого и беспредельного воровства, ты все время запугиваешь его карателями, бандеровцами и концлагерями для русскоговорящих людей. Побольше страха — и можно делать с людьми все, что угодно", - написал блогер.

Ранее сообщалось, что в сети появились новые истории о "геройстве" ликвидированного Захарченко.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss