22.10.2018, 13:35

Блогер: Теракт в Керчи чем-то начинает напоминать известный теракт 911 или убийство Кеннеди

Дарина Бойко | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
теракт

Блогер с ником Эль Мюрид считает, что Россия пытается представить керченского стрелка, который в итоге совершил самоубийство, супер-шпионом, кем на самом деле не является. Таким образом, по его мнению, правду пытаются скрыть. Об этом он написал на своей странице в соцсети Facebook, передает Час Пик.

"Теракт в Керчи чем-то начинает напоминать известный теракт 911 или не менее известное убийство Кеннеди. По мере того, как идет время и добавляется новая информация, официальная версия психа-одиночки начинает плыть. Объяснить в рамках официальной версии появляющиеся новые факты и информацию становится просто невозможным. Есть законы физики, есть практика применения инструментов, которые используют названные виновниками и исполнителями, расходящаяся с тем, что нам пытаются представить. В общем, нестыковок настолько много, что объяснить их в совокупности (а некоторые - и по отдельности) с официальной версией становится невозможно.

Впрочем, никакие нестыковки не могут помешать утвердить любую версию, если на нее есть заказ. Особенно в тех случаях, где настоящее расследование может затронуть интересы слишком больших структур или людей.

Собственно, в версии о маньяке-одиночке не бьется всё больше и больше - от подготовки до исполнения. Большая часть представляемых "доказательств" доказывает что-то, но не то, что нам пытаются довести. Тротил в заводской упаковке мало похож на самопально выплавляемый из снарядов, вальяжное хождение по пустым коридорам никак не стыкуется с количеством жертв - ни по времени, ни по количеству патронов, которые потребовались бы для стыковки одного с другим. "Самоубийство" все больше напоминает известное мероприятие аналогичного содержания с украинским замминистра, контрольно добившим сам себя повторным выстрелом в голову. Здесь та же история - вначале удар ножом в спину (причем нож вынули уже из трупа - кровь вытекла внутрь), затем выстрел под углом, который человек самостоятельно вряд ли способен произвести в себя. Очень удобно и предусмотрительно появляется информация о том, что Росляков, как профессиональный супер-шпион, сжег все улики перед преступлением на каком-то мусорном пустыре, на котором очень кстати (якобы) оказались камеры", - написал блогер.

Ранее сообщалось, что в сети появилось видео бойни в колледже Керчи.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss