13.11.2018, 13:44

Жебривский прокомментировал "выборы" в "ЛДНР"

Дарина Бойко | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Жебривский

Экс-глава Донецкой войнно-гражданской администрации Павел Жебривский считает, что после того, как РФ провела незаконные выборы на территрии так называемых "ЛДНР", на всю территорию Украины, включая ОРДЛО, необходимо ввести миротворцев ООН. Об этом он написал на своей странице в соцсети Facebook, передает Час Пик.

"Сегодня весь мир говорит о непризнании выборов на временно оккупированных территориях. По моему мнению, поскольку Россия нарушила даже Минские соглашения, то Украине нужно представить совсем другой план действий по Востоку Украины. Прежде всего, это - введения миротворцев на границе с Россией, на линии разграничения, на оккупированных территориях и переходная администрация к выборам по украинскому законодавтству. И не менее важное - формирование политической украинской нации, - тогда коллаборационистами не будет места в украинском обществе, они будут сидеть как "серые мыши под лавкой", - написал Жебривский.

Ранее сообщалось, что по словам известного российского журналиста, в "ЛДНР" "голосовали" и ликвидированный Захарченко, и умерший Кобзон.
 

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss