18.11.2018, 07:24

Названа цель Кремля в ликвидации Захарченко

Дарина Бойко | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Захарченко

Главаря так называемой "ДНР" Александра Захарченко могли ликвидировать по указке Кремля для устрашения местных жителей и "руководства" самопровозглашенных "республик". Такое мнение высказал украинский журналист Роман Цимбалюк на своем Youtube-канале, передает Час Пик.

По его словам, Захарченко и его банда занимались воровством российских денег на Донбассе. Поэтому, по его мнению, главный донецкий боевик был ликвидирован российским руководством за растрату денег, а также за "свой длинный язык". Журналист вспомнил, сколько было безумных и бредовых идей Захарченко, которые явно не были согласованы с Москвой.

"Я думаю, что те, кто действительно организовал это преступление, они думали о том, что надо как-то структурировать оккупированные территории, чтобы они шагали в ногу, слушались приказов из Кремля, как собаки, как медведи в цирке, и не вылазили со своими дебильными, не согласованными с Москвой идеями", - резюмировал журналист.

Ранее скандально известный российский писатель Александр Проханов заявил, что на "выборах" в так называемых "ЛДНР" принимали участие ликвидированный экс-главарь самопровозглашенной "ДНР" Александр Захарченко и недавно умерший российский певец Иосиф Кобзон

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss