28.11.2018, 20:47

"Разговоры только о военном положении, а о шахтерах все забыли", - Волынец

Настя Миловидова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
шахтеры

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян после введения военного положения пришел на совещание в военной форме. Фотоподтверждение опубликовала пресс-служба министерства.

Глава Независимого профсоюза горняков Михаил Волынец на своей странице в Facebook написал, что сейчас главной темой стало введение военного положения, а о проблемах шахтеров все забыли, передает Час Пик.

"Интересно наблюдать, как министр инфраструктуры Владимир Омелян надел военную форму и в подчиненном ему ведомстве началась кипучая деятельность.

Будет смешно, когда и министр энергетики и угольной промышленности Игорь Насалик тоже наденет военную форму. Остается только пофантазировать, как будут выглядеть в военной форме и «смотрящие» за топливно-энергетическим комплексом. Например, Андрей Венгрин.

Сейчас повсеместно все разговоры идут о введении в десяти областях Украины военного положения. И никто не замечает, что государственные шахты фактически прекратили добычу угля. Никто уже не вспоминает и о задолженности по заработной плате перед горняками государственных шахт.

Еще несколько дней, и людям нужно будет платить за коммунальные услуги, покупать продукты, чтобы кормить своих детей, и шахтеры голодными на работу выходить не смогут. Вот и получается, что власть сама своими действиями провоцирует очередные акции протеста", - написал Волынец.

Ранее сообщалось: Военное положение: Омелян поручил ввести особый режим работы ж/д транспорта и усилить охрану инфраструктуры

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss