29.11.2018, 11:19

ВСК проведет заседание по убийству Гандзюк, ожидаются провокации - Береза

Настя Миловидова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
гандзюк

В четверг, 29 ноября, Херсоне будет работать временная следственная комиссия (ВСК), на которой заслушают людей, чьи фамилии в той или иной мере звучали в связи с убийством активистки Катерины Гандзюк, или которые могут дать важные показания.

Об этом в Фейсбуке сообщил нардеп Борислав Береза, передает Час Пик.

"Стало известно, что кто-то очень "креативный" решил отредактировать план работы ВСК. Из компетентных источников сообщили, что планируется обливание зеленкой, не пропускание на заседание и другие провокации для того, чтобы сорвать возможность дать показания свидетелей нашей ВСУ. 

Поэтому публично заявляю, что любой, кто попытается сорвать дачу показаний под любым предлогом фактически работает в интересах заказчиков убийства Кати Гандзюк. Любая попытка оправдать свои действия красивыми словами, пафосными заявлениями или патриотическими чувствами будут расцененна, как лицемерие и подлость. Обращаюсь к Сергею Князеву с просьбой обеспечить условия для нормальной работы ВСК в Херсоне и не допустить провокаций, - заявил политик.

 Добавим, заседание назначено на 17:00 29 ноября. Учитывая количество приглашенных на ВСК было решено изменить место проведение с зала в мерии на зал в Херсонской ОГА.

Читайте еще: Военное положение: на въездах в Сумы уcтанавливают блокпосты

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...