07.12.2018, 15:22

Война с Украиной будет иметь для России катастрофические последствия, - Гиркин-Стрелков

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Игорь Гиркин-Стрелков

Масштабное военное вторжение в Украину не принесет ничего хорошего россиянам. "Большая" война будет непосильным испытанием для "насквозь прогнившей РФ" и будет иметь катастрофические для России последствия, вплоть до ее распада. 

Такое мнение высказал полковник ФСБ РФ, экс-боевик "ДНР" Игорь Гиркин-Стрелков, который принимал непосредственное участие в аннексии украинского Крыма и розжигании войны на Донбассе, сообщает Час Пик.

"Почти все, о чем я предупреждал в 2014-2015 г.г. - уже сбылось или сбывается на наших глазах. Санкции только усиливаются, враг - тоже, в стране - апатия и разочарование, растет возмущение властями и их действиями... "Корпуса народной милиции" на Донбассе - "демотивированы в хлам" и "еле дышат" - совершенно не способны к наступлению и очень ограниченно - к обороне. Война-же в Сирии зашла в полный безнадежный тупик без малейших шансов на возможность победы и с более чем вероятной перспективой превращения нашего экспедиционного корпуса в "большой лагерь интернированных", заблокированный извне", - пишет Гиркин-Стрелков на своей странице в соцсети "ВКонтакте".

Гиркин считает, что необходимо произвести в России "переворот сверху", разорвать дипломатические отношения с Киевом и объявить о непризнании легитимности режима действующего украинского президента.

"Самое главное - произвести "переворот сверху" - одномоментно отстранив от власти всех высших чиновников, неразрывно связанных с "дорогими западными партнерами" семейными и финансовыми узами. Отстраненных чиновников и олигархов - немедленно арестовать, дабы избежать противодействия с их стороны дальнейшим мероприятиям", - пишет Гиркин-Стрелков.

Экс-боевик также считает, что необходимо силовыми методами освождать "Новороссию". Однако, по его мнению, Путин не способен на глобальные шаги и не решится на открытую войну с Украиной.

"Время упущено фатально и ни одна из "хотелок" Путина и его гномьего окружения - не воплотилась в жизнь...

Верю-ли я, что Путин на такое способен? Нет, не верю...

вероятно, нас ждет и в дальнейшем почти точное повторение "пути Милошевича" - "шаг вперед - два шага назад - прыжок на месте" с нарастанием общего системного кризиса, хаоса, военно-политических (и просто военных) поражений.

А кремлевские гномы будут просто тянуть время, успокаивая себя надеждой на то, что "как-нибудь само рассосется и на их век хватит", - написал Стрелков.

Игорь Стрелков-Гиркин

Читайте также: Масштабное наступление в Украине будет очень дорого стоить россиянам, - Волкер

Читайте еще: "Британский и американский планы": Деза оккупантов Донбасса о готовящемся наступлении ВСУ

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...