21.12.2018, 15:10

Казанский: Россия не собирается признавать "ДНР" и "ЛНР", людей просто использовали

Донбасс

В Сети появилось видео, "полезное" для сторонников "русского мира", живущих в Украине. Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров прямо говорит, что признания "ДНР" и "ЛНР" не будет, а население, живущее на территории ОРДЛО - это жители Украины.

Видео разместил в сети журналист Денис Казанский, который оставил свой комментарий о словах и поступках России, сообщает Час Пик.

"Лавров прямо заявил, что Россия не собирается признавать ДНР и ЛНР, и что ОРДЛО - это Украина. Такую позицию он объясняет тем, что Россия хочет сохранить отношения с Украиной, и не потерять ее.

В этом заявлении Лаврова - вся суть российской политики и российского государства.

Аннексия Крыма, захват Славянска Гиркиным и последующая мясорубка в этом городе, обещание украинским военным зеленого коридора в Иловайске и расстрел их колонны, недавний захват моряков - все это по мнению Лаврова мелочи, которые украинцы должны понять и простить. 

А сепаратисты из ОРДЛО, которых обманули, использовали и кинули, должны ради интересов России еще немного помучаться, чтобы потом вернуться в состав Украины. Москве так будет удобнее.

В итоге получилось, что навредили в Украине абсолютно всем. Тех, кто был против сближения с Россией, радикализовали и отдалили еще больше. Тех, кто хотел в Россию - подставили, кинули и оттолкнули. 

Причем, как всегда, больше всего пострадали те, кто связывал с Россией какие-то надежды. Их просто использовали в качестве расходного материала, заставили умирать ради эффектной картинки в телевизоре, а теперь прямым текстом говорят - они нам не нужны.

Наглядный пример, почему нельзя иметь дел с Россией. Люди для нее - пыль. Даже те, кого Москва называет "своими" и якобы защищает. Такие вообще обычно страдают больше всех - их при необходимости предают без малейших колебаний. 

Надеюсь эта ситуация поможет понять сторонникам "республик", почему украинцы в 2013-2014 году так отчаянно боролись за евроинтеграцию и почему многие готовы были скорее умереть, чем позволить Януковичу лечь под Путина и Лаврова", - написал Денис Казанский на своей странице в Facebook.

Читайте также: Журналист рассказал, как Россия и "власти" ОРДЛО "защищают" жителей Донбасса

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss