12.01.2019, 20:43

В Николаеве пара подписала "Акт согласия на проникновение в другого живого человека"

Дарина Бойко | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
акт

После вступления в Украине в силу новых редакции статей УК, касающихся вопросов о квалификации сексуальных преступлений, украинцы уже начали высмеивать их в социальных сетях. 

Так, пара из Николаева составила "акт на проникновение в другого живого человека". Соответствующее фото опубликовала на своей странице в Facebook некая Алена Богатырева из Николаева, передает Час Пик.

На фото видно, как ее молодой человек подписывает данный документ.

В нем есть графы для внесения паспортных данных, ИНН, номера телефона обоих партнеров, а также времени, когда должно произойти проникновение.

В таком акте нужно указать, что именно будет проведено в процессе.

Акт составляется в присутствии троих свидетелей.

акт

Также в сети недоумевают, где нужно регистрировать этот документ. 

"Где документ зарегистрировать можно?", "Что-то недоработали этот закон. Ну составила пара акт о согласии, а потом, в порыве страсти, случились несоответствия договору. Не так надо! Нужно создать контролирующий орган с выездными членами оного. Захотела пара заняться сексом - вызывают бригаду из трёх человек, которая и разрешительный документ выдаст на месте, и проконтролирует, чтобы всё шло согласно подписанному акту. Да и посоветовать сможет, как это делать по европейски", - комментируют в соцсети.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...