28.01.2019, 08:36

"Это путь к катастрофе": Житель Симферополя рассказал о реальной жизни в Крыму

Крым

После оккупации Крыма и победы "русской весны" началась "сказка о потерянном времени" для Крыма и его жителей. Дороги разрушаются, в городах грязь и мусор, депутаты продолжают "обещать", "бизнесмены" набивают карманы, а крымчане живут "как в гетто".

Такое мнение высказал крымский журналист Александр Дремлюгин, передает Час Пик.

"Скоро пятая годовщина Русской весны в Крыму. Не знаю у кого как, но в моем районе (Ж/Д вокзал) ничего толком не изменилось за это время. Даже хуже стало: дырявые дороги и разбитые тротуары разрушились еще больше. Везде мусор и грязь. Ночью темно, как в жопе, потому что не горят фонари. Машин теперь больше, поэтому их паркуют на клумбах, лужайках и детских площадках во дворах. 

И такая ситуация почти везде в городе, который превратился в большую помойную яму. А мы живем, как в гетто, как свиньи в засранном хлеву. Депутаты громко обещают, чиновники бодро рапортуют, связанные с ними "бизнесмены" набивают карманы, а мы все глубже тонем в говне. Ура!

У нас дорогу делают два года, а потом она за месяц разваливается, годами клянутся убрать незаконный самострой в общественном сквере и заселяют туда высокопоставленных жильцов, под корень вырезают здоровые деревья и ничего не высаживают взамен. Ура!

Пятый год не могут найти деньги на приют для бездомных, но зато строят самый дорогой в стране кукольный театр за миллиард рублей. А потом скажут, что бюджет не в состоянии содержать такую махину и отдадут 80% его площадей под кафешечки и магазинчики… Ура! Ура! Ура!

Прошедшие пять лет - время упущенных возможностей, сказка о потерянном времени для Крыма и для каждого из нас. Мы строим колосс на глиняных ногах!", - написал Александр Дремлюгин на своей странице в Facebook.

Стоит отметить, что пост журналиста вызвал живой интерес у крымчан. Большинство полностью согласны с мнением Дремлюгина и поддерживают его. Нашлись и те, кто видит "покращення", однако, судя по комментариям, их в разы меньше.

В комментарии изданию "Свободная Пресса" крымский журналист Александр Дремлюгин признался, что за последние 5 лет Крым стал выглядеть намного хуже, чем при украинской власти. 

В свзяи с появлением Керченского моста состояние Крыма только ухудшилось, поскольку большая часть средств выделяется именно на его строительство. По словам Дремлюгина, это вызывает недовольство у жителей полуострова.

Многие жители Крыма разочарованы в "российской реальности" и в том, что ничего не меняется к лучшему. 

По мнению журналиста, дело не столько в Крымском мосту, сколько в самой системе, которая функционирует неправильно.

"Пока не сменится система, при которой личная заинтересованность так или иначе преобладает над общественными интересами, ничего толком не изменится. Людей раздражает не мост, а пустые и лживые обещания властей и несправедливость, которую они сеют и взращивают. Людей раздражает, что государство с них все больше и больше требует и все меньше и меньше что-то даёт взамен. Это путь к катастрофе" - сказал в заключение журналист.

Читайте также: "Благодарный" крымчанин в Симферополе облил краской памятник "зеленым человечкам"

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...