30.01.2019, 17:29

"Всех на полиграф!": Матиос предложил проверить все население ОРДЛО на детекторе лжи

полиграф

Жителей отдельных районов Донецкой и Луганской областей (ОРДЛО) придется проверить на полиграфе на предмет сотрудничества с оккупационными властями.

Об этом в эфире главного политического ток-шоу страны "Пульс" на телеканале "112 Украина" заявил главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос. По его словам, это станет возможным благодаря разработанной в Одессе программе, сообщает Час Пик.

По словам Матиоса, президент Украины Петр Порошенко в свое время поручил "отсеять людей простых, которые вынужденно живут в режиме оккупации, тех, кто вынужденно работает учителем в школе, от тех, кто сознательно организует фейковые выборы". 

"Открою сегодня большую тайну для всего государства. Сейчас в Одессе на базе одного достаточно мощного интеллектуально-научного центра разработана программа по принципу прохождения полиграфа на компьютере любым сознательным человеком, который по определенному алгоритму реагирует на перечень вопросов. 

И реакция на эти вопросы дает ответ - говорит искренне или не искренне. Для этого нужен компьютер и полчаса на одного человека", - заявил Матиос.

По словам главного военного прокурора Украины, через полиграф придется пропустить все население ОРДЛО.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...