31.01.2019, 17:51

Движение транспорта под угрозой: InformNapalm обнародовал секретные документы по Крымскому мосту

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Крым

С каждым днем все более и более очевидными становятся проблемы, связанные со стоительством Керченского моста. Несмотря на "красивую картинку" российской пропаганды, становится ясно, что до следующих выборов президента в РФ, мост может и не дожить. В частности, на участке единственной автодороги, ведущей к Керченскому мосту, "уплывает" грунт.

В распоряжении международного волонтерского сообщества InformNapalm оказались закрытые документы и фотоматериалы, которые были отправлены руководителю Федерального агентства железнодорожного транспорта РФ из министерства транспорта оккупационных властей Крыма. Об этом сообщается на страннице InformNapalm в Facebook, передает Час Пик.

Из документа следует, что из-за ошибочных действий подрядной организации ООО "Стройгазмонтаж" началось сползание грунта на участке автодороги, ведущей к Крымскому мосту.

Из содержания документа ясно, что власти уже ранее были уведомлены о проблемах на строительстве дороги, ведущей к Крымскому мосту, однако, видимо, бездействуют.

Волонтеры сообщества InformNapalm отметили, что оригиналы документов и фотографии предоставили активисты Украинского Киберальянса.

Мост через Керченский пролив, соединяющий Крым и Краснодарский край России, открыли в мае 2018 года. Однако до сих пор он не используется на полную мощность и его не рискуют эксплуатировать под максимальной нагрузкой.

Крым Крым Крым

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss