10.02.2019, 22:57

Полицейские запустили флешмоб в качестве извинения

Яна Михайлова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
полиция

Сотрудники полиции запустили в соцсети Facebook флешмоб "Я - Бандера" в качестве извинения за слова своего коллеги, который при задержании националистов возле Подольского райуправления полиции Киева воскликнул одному из них: "Ложись, Бандера!".

Так, первый заместитель начальника Департамента патрульной полиции Алексей Билошицкий написал на своей странице в Facebook следующее:

"Я - Бандера Я - офицер полиции! Я служу украинскому народу! Я не поддерживаю призывы: "Ложись, Бандера!". Я не поддерживаю захвата любых зданий Я защищаю и буду защищать свою страну и свой народ!".

К флешмобe присоединились руководитель Департамента патрульной полиции Евгений Жуков, начальник Управления патрульной полиции в Кропивницкому Антон Цюцюра и другие. Также глава Нацполиции Сергей Князев написал в Facebook слова извинения за действия полицейского: "Я прошу прощения. Я тоже бандеровец. Слава Украине!".

Также, заместитель председателя Национальной полиции Украины Фацевич Александр и советник главы МВД Шкиряк извинились со словами "Я тоже бандеровец".

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...