18.02.2019, 11:28

"Если зло не будет наказано, завтра это может произойти с вашими детьми": отец Екатерины Гандзюк обратился к украинцам

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Екатерина Гандзюк

Отец Екатерины Гандзюк в соцсети обратился к убийцам своей дочери и к тем, кто их покрывает. Он напомнил украинцам, что если безразлично принимать происходящее и молчать, - завтра беда "может произойти с вами, вашими детьми, родителями, любимыми".

Виктор Гандзюк - отец активистки и советника городского головы Херсона Екатерины Гандзюк написал на своей странице в Facebook пост, который вызвал отклик в сердцах многих украинцев, сообщает Час Пик.

Отец погибшей активистки обратился к украинцам с громким призывом прекратить покрывать убийц его дочери. Он с болем вспоминает последние тяжелые и мучительные месяцы жизни Екатерины.

"Ты лежала такая беззащитная и такая родная, как младенец спеленатый повязками... Она умирала более трех месяцев. Умирала тяжело, боролась за жизнь до последнего дня.
Кати нет"
, - пишет убитый горем отец.

Виктор Гандзюк считает, что если люди будут трусливо молчать, завтра беда может постучаться и в их дом.

"Я снова обращаюсь к тем, кто убивал и к тем, кто покрывает убийц.

Вы живы, радуетесь солнечному дню, занимаетесь любовью, беспокоитесь за своих детей, дрожите за свою шкуру или партийные рейтинги, пиаритесь, врете, фальсифицируете, рветесь к власти, судите, защищаете, а иногда просто откровенно смеетесь над памятью Кати.

Посмотрите на эти фото. Остановитесь! Опомнитесь! Покайтесь!

Неужели вы не люди, а нелюди?

И еще к вам, тысячи рядовых граждан, которые трусливо или безразлично молчат.

Если зло не будет наказано, завтра это может произойти с вами, вашими детьми, родителями, любимыми.

Посмотрите на эти фото. Не боитесь? Ладно, тогда молчите дальше ... и голосуйте за лживые обещания", - написал Виктор Гандзюк.

Он прикрепил к своему посту два снимка. На первом его дочь Катя "красивая, умная, счастливая и полна мечтаний за несколько недель до нападения". На втором фото девушка уже через несколько часов после нападения.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...