11.04.2019, 13:07

Депутат от Радикальной партии подал иск в суд с требованием уволить с должности Ульяну Супрун

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Ульяна Супрун

В Окружной административный суд города Киева поступил иск против Ульяны Супрун. Народный депутат от фракции Радикальной партии Алексей Ленский требует запретить ей исполнять обязанности министра здравоохранения Украины.

Об этом сообщила сама Ульяна Супрун на своей странице в Facebook, передает Час Пик.

"Официальное объяснение оснований просто переписано из предыдущих исков своих коллег несвободных радикалов. Своего рода "copy paste", но, видимо, на этот раз со своего компьютера.

По факту же причина - нарушение схем и коррупционных потоков, увольнение одиозных медицинских феодалов и прямая конфронтация с ними.

Еще одно совпадение - адвокатский запрос по этому иску к Министерству здравоохранения Украины поступило от той же адвокатской фирмы GoLaw law firm, обслуживающей уволенных из-за коррупции ректоров медицинских университетов. 

Ректоров, приводящих титушек в университеты, которые оказывают рейдерские захваты и всячески саботируют работу учебных заведений. Ректоров, которые персонально несут ответственность за низкий уровень медицинского образования и высокий уровень коррупции в медицинской сфере в Украине", - написала Супрун.

Глава Минздрава отметила, что трансформация системы здравоохранения Украины - "приоритетная цель для атак сил зла". Она отметила, что будет продолжать бороться за жизнь и здоровье украинцев "в любых условиях и при любых обстоятельствах".

Читайте также: В Украине могут ввести "13-ю пенсию": кому и когда назначат выплаты

Читайте еще: "Сюрприз" для пассажиров: В Украине перестанут пускать в поезда с ручной кладью свыше 50 кг

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss