18.05.2019, 11:52

"В ОРДЛО придумали очередной цирк": Казанский о попытках Кремля "втюхать" Украине оккупированный Донбасс

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Донбасс, ОРДЛО

На оккупированных территориях Донбасса жителей заставляют записывать "обращения народа к Зеленскому" по методичке и просить автономию "Л/ДНР" в составе Украины. Кремль не оставляет попыток впихнуть ОРДЛО в Украину.

Об этом сообщил украинский журналист и блогер Денис Казанский на своей странице в Facebook, передает Час Пик.

"Сейчас активно нагибают бюджетников и студентов, заставляя их зачитывать текст, написанный кремлёвскими пиарщиками, и проситься назад. "Республики" больше не хотят независимости. Теперь им приказано хотеть "языковую и экономическую автономию" в составе Украины. 

Разумеется, никакого отношения к реальной воле жителей Донбасса сие действо не имеет. Это лишь спектакль в котором будут принимать участие те же актеры, которых несколько лет назад так же заставляли выходить на митинги с плакатами "Не хотим работать на Украину", - написал Денис Казанский.

По мнению журналиста, Украине нельзя соглашаться на такие требования. Реального перемирия это не принесет, а вот вся страна может погрузиться "в хаос новых конфликтов".

"В общем, попыток втюхать нам оккупированные территории под видом "автономных республик" в Кремле не оставляют. Соглашаться на это ни в коем случае нельзя. Ни к какому перемирию это не приведет, а наоборот, погрузит страну в хаос новых конфликтов", - добавил Казанский.

Читайте также: "Человеку, призывавшему убивать украинских солдат, место на нарах, а не в парламенте": Казанский требует от СБУ разобраться

ОРДЛО

Стоит отметить, что украинцы активно комментируют эту новость. Большинство высказывают мнение, что сепаратисты не имеют права требовать что-либо от Украины и давно уже сами сделали свой выбор.

ОРДЛО ОРДЛО ОРДЛО

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...