03.06.2019, 14:21

"Начать с чистого листа и покаяться": Кабакаев прокомментировал призыв политиков к переговорам с Россией

Семен Кабакаев

Если политики не будут отстаивать Украину и заботиться о национальных интересах, то это приведет к потере новых территорий и еще большему количеству жертв. Не исключено что, если РФ не получит желаемого, то начнется вторая военная кампания.

Такое мнение высказал волонтер и координатор проекта "СтопТеррор" Семен Кабакаев на своей странице в Facebook, передает Час Пик.

Он отметил, что все чаще из уст политиков стали звучать слова о необходимости переговоров с Россией. Особенно политики активизировались перед выборами.

"Начать переговоры с Россией с чистого листа и покаяться, Россия не страна агрессор, а сосед, с которым надо договариваться! Прозвучали такие заявления Тимошенко и Кернеса в один день

Мирные переговоры, к ним нас склоняли последние несколько лет представители Кремля в ВР, теперь ближе к выборам другие политики перешли к такой риторике.

Учитывая, что Тимошенко уже заявляла, что танки не должны выезжать и мы не должны давать отпор, то такая риторика не удивляет. А про Кернеса даже нечего говорить, о нем и так все понятно.

"Люди устали от войны и мир нужен любой ценой" - именно такое мнение нам навязывают! Мир путем проигрыша! Мир путем экспансии", - написал Кабакаев.

По мнению координатора проекта "СтопТеррор", видеоролик, о захвате Румынией части Буковины и Одессы - "это подготовка и снятие реакции общества".

"Так же было и в Луганске. Информационная операция, подготовка, формирование штабов и ответственных и только потом активные действия.

Мы должны готовиться.

Не исключено что, если РФ не получит желаемого, то начнется вторая военная кампания.

Если политики не будут отстаивать Украину и заботиться о национальных интересах, то это приведет к потере новых территорий и еще большему количеству жертв", - написал Семен Кабакаев.

Напомним, Геннадий Кернес на объединительном съезде партии "Довіряй справам", которую он возглавляет, сделал скандальное заявление о необходимости покаяться и начать переговоры с Россией.

"Почему некоторые стесняются переговоров прямых с Россией? Почему мы стесняемся прямых переговоров с Россией? Потому что это страна-агрессор, а не страна-сосед? А я уверен, что все нужно решать с умом и мы должны прежде всего покаяться, что мы обвиняем, друг друга, а потом находим крайних и не просим прощения.

Мы должны вести переговоры с Российской Федерацией, потому что мы понимаем, что это запрос нашего населения Украины. Это не запрос мой личный. Это запрос населения Украины. Это социология такова: нужны прямые переговоры", - заявил Кернес.

Тимошенко заявила о необходимости переговоров на Согласительном совете руководителей фракций.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...