06.06.2019, 11:54

"Люди с оружием свою Родину не сдадут": Ярош призвал Зеленского не отдавать незаконных приказов

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Донбасс

Народний депутат, бывший лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош прокомментировал инициативы украинской стороны в Трехсторонней контактной группе о готовности не открывать ответный огонь на Донбассе. По его словам, защитники Украины не будут выполнять "преступных приказов" и до конца будут защищать свою Родину.

Об этом Дмитрий Ярош написал на своей странице в Facebook, сообщает Час Пик.

Также он призвал Владимира Зеленского, как Президента и Верховного Главнокомандующего, не отдавать незаконных приказов и не делать необдуманных шагов.

"Услышал о каких-то инициативах то-ли нынешнего Президента Зеленского, то-ли прежнего - Кучмы, по "неоткрытия огня в ответ" на линии фронта.

Они, конечно, люди гражданские, и не знают, что жизнь военнослужащих четко регламентирована Конституцией и Уставами Вооруженных Сил Украины.

А там, в этих законах, есть некоторые пункты, обязывающие людей с оружием защищать свою Родину всеми доступными методами и средствами, открывать огонь и не выполнять преступных приказов...

Поэтому, я обращаюсь к Президенту и Верховному Главнокомандующему Владимиру Зеленскому с просьбой не делать необдуманных шагов и не отдавать незаконных приказов, которые все равно не будут выполняться.

Потому что украинские люди с оружием свою Родину не сдадут и не предадут...

"С Богом мы окажем силу и он уничтожит угнетателей наших". Библия", - написал Дмитрий Ярош.

Читайте также: "Это предательство!": Порошенко требует ответа от Зеленского за уступки по Донбассу

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...