15.06.2019, 20:44

Боевики 8 раз обстреливали точки ВСУ на Донбассе

Полина Ильина | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

От начала суток враг восемь раз нарушил режим прекращения огня. Российские боевики обстреливали позиции ВСУ с применением запрещенных Минскими соглашениями минометов калибра 120 мм и 82 мм, а также из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Об этом говорится в сообщении пресс-центра ООС, передает Час Пик.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" противник совершил четыре обстрела позиций Объединенных сил, из них:

  • в районе населенного пункта Лебединское, по направлению Уживка – из ручного противотанкового гранатомета и крупнокалиберного пулемета; 
  • Авдеевка, с направления Спартак - минометы калибра 120 мм и 82 мм;
  • вблизи населенного пункта Новотроицкое, по направлению Докучаевск – из стрелкового оружия;
  • Красногоровки, с направления Старомихайловка – крупнокалиберный пулемет и стрелковое оружие.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" противник совершил четыре обстрела позиций Объединенных сил:

  • четыре раза район населенного пункта Станица Луганская, по направлению Николаевка и Красный Яр – из гранатометов различных систем и стрелкового оружия;

Вследствие вражеских обстрелов потерь среди украинских военнослужащих нет. На обстрелы со стороны вооруженных формирований Российской Федерации наши подразделения дали адекватный ответ, потери противника уточняются.

Ранее сообщалось, что в Мариуполе сегодня открылся новый центр разминирования ГСЧС. На открытии присутствовал глава государства.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...