03.07.2019, 14:18

"Ответка продолжает раздаваться": Украинские воины точными ударами разнесли две позиции боевиков

Донбасс, война

На Донбассе украинские воины боевой-разведывательной группы К-2 из 54-й бригады уничтожили две позиции пророссийских боевиков, окопавшихся на вершине террикона. Позиция боевиков была выгодная и удобная, она позволяла контролировать большую территорию. Оккупанты считали, что они находятся в безопасности.

Украинские бойцы точными ударами разнесли оба "гнезда" боевиков. Об этом сообщил волонтер Юрий Мысягин на своей странице в Facebook. Он подкрепил информацию соответствующим видео, сообщает Час Пик.

Донбасс, война

"Это за наших медиков.

ВСУ достает террористов, окопавшихся в укрытиях под землей и высоко как им казалось в "небе".

Совсем другой участок фронта, но ответка по врагу прилетела там.

Они думали, что находясь на самом верху террикона, имея прекраснейший обзор и контролируя большую территорию - можно спокойно обстреливать наши позиции и быть абсолютно спокойным, что не не будет ответа. Что находятся в безопасности.

Достали. И хорошо достали. Два раза точно достали за несколько секунд. Прямо с земли.

Бойцы из боевой разведывательной группы К-2 из 54-й бригады, сначала подняли волонтерский дрон - подняли его на самый верх террикона, он завис чуть ли не над головами врага. Все засняли. Проанализировали видео и оценили обстановку.

И когда вся подготовительная работа была проведена, двумя точно посланными птичками, были разнесеныдва гнезда российско-террористических войск. Точно в цель.
Две птички- два гнездышка.

И это еще не все. Ответка продолжает раздаваться", - написал Юрий Мысягин. 

Читайте также: "Ответка" за смерть военных медиков: Украинские воины жестко отомстили за гибель побратимов

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...