04.07.2019, 11:34

Под гарантии "особого статуса": Власти ОРДЛО готовы вернуться в состав Украины?

особый статус Донбасса

На оккупированном Донбассе в информпространстве активно распространяется флешмоб #ЗеленскийПризнайВыборДонбасса. 3 июля этот флешмоб поддержали главари боевиков "ЛНР" и "ДНР". Пасечник и Пушилин призвали президента Украины Владимира Зеленского предоставить Донбассу "особый статус".

Флешмоб #ЗеленскийПризнайВыборДонбасса появился в обеих "республиках"  и активно распространяется через "официальные" сепаратистские СМИ боевиков и соцсети, сообщает Час Пик.

К флешмобу присоединяются "власти" оккупированных городов, которые призывают украинскую власть выполнить Минские договоренности, предоставить Донбассу особый статус и признать их право на интеграцию с Россией.

"ЛНР"

3 июля выдали подконтрольные террористам СМИ на Донбассе опубликовали материалы с заявлениями своих главарей. Отмечается, что они поддержали флешмоб под хештегом #ЗеленскийПризнайВыборДонбасса.

Главарь "ЛНР" Леонид Пасечник на своей странице в Twitter фактически признал, что готов к возвращению "республики" под контроль украинской власти при условии предоставления ей "особого статуса". 

Стоит отметить, что ранее в ОРДЛО требовали "автономии", теперь в требованиях фраза поменялась на "особый статус".

"ЛНР"

"ЛНР"

Проукраински настроенные граждане смеются с абсурдных заявлений своих "властей". Для многих не понятно, как главари представляют себе возвращение в Украину с "особым статусом" и одновременно интеграцию с РФ. В комментариях пишут, что марионетки Кремля, не думая, озвучивают и выполняют все приказы.

"ЛНР" "ЛНР"

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...