07.07.2019, 09:52

"Ответка" за смерть побратимов: бойцы ВСУ стерли с лица земли укрепления боевиков

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Луганская, война

На Донбассе в районе хутора Вольное в Луганской области боевая-разведывательная группа К-2 из 54-й механизированной бригады разработала и провела быструю и разрушительную операцию, уничтожив укрепления боевиков. С лица земли были стерты дзот, блиндаж, склад боеприпасов, КСП взвода и жилье боевиков.

Об этом сообщил волонтер Юрий Мысягин на своей странице в Facebook и опубликовал видео успешной операции украинских воинов, сообщает Час Пик.

В результате проведенной операции до основаания разрушены укрепления боевиков "ЛНР", враг понес потери живой силы - трое оккупантов убиты, четверо получили ранения.

"Это та самая ответка... За наших медиков. Та самая, которую ВСУ продолжает раздавать на других участках фронта.

Поднимают волонтерские дроны, тщательно разведывают и снимают позиции врага, анализируют и потом точными ударами их уничтожают. Точными... сравнивают с землей, до основания, ниже фундамента, вместе с оружием, боеприпасами и живой силой", - написал Юрий Мысягин.

Волонтер написал, что это была "ответка" за смерть старшего матроса Сергея Майбороды и сержанта Ирины Шевченко, которые погибли в районе населенного пункта Водяное Донецкой области в результате прямого попадания ПТУР в санитарный автомобиль.

Читайте также: "Ответка продолжает раздаваться": Украинские воины точными ударами разнесли две позиции боевиков

Донбасс, война

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...