10.07.2019, 14:00

"Выйди, разбойник!": Зеленский в Борисполе выгнал с заседания чиновника

Зеленский

Президент Украины Владимир Зеленский выгнал из зала секретаря Бориспольского горсовета Ярослава Годунко. Инцидент произошел 10 июля во время заседания, состоявшегося в рамках визита главы государства в Киевскую область.

При этом чиновник попытался перечить Зеленскому, но тот не обращал на это внимание и в конце концов выпроводил Годунко из зала, сообщает Час Пик.

"Когда много кричат, я всегда прошу найти мне в интернете что-то про человека, который очень много кричит. Я в своем возрасте, мне 42 года, видел очень много людей. Я тут прочитал в газете, скажите, это правда или нет? Член "Батьківщини", секретарь Бориспольского городского совета ранее судим по ч. 3 ст.142 УК Украины "Разбой", связанный с причинением тяжких телесных повреждений... Ярослав Николаевич, это вы? Выйди отсюда! Выйди, разбойник! Плохо слышишь? На английском - еxit. Идите", - произнес Зеленский.

Ярослав Годунко

Ярослав Годунко был бойцом спецподразделения "Беркут", но был уволен в 2002 году, когда он проходил по делу о сбыте наркотиков. Тогда он с подельниками совершил разбойное нападение с ограблением. В 2008 году он снова попался на запрещенных веществах.

Читайте также: Суд признал незаконным повышение тарифов на газ в 2016: люди могут требовать компенсацию

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss