12.07.2019, 18:54

Украинский журналист повторил "подвиг" грузинского коллеги, жестко пройдясь по главе Кремля

Полина Ильина | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Ведущий новостей на телеканале 24 Артем Овдиенко обнародовал в соцсети нецензурное видеообращение к российскому президенту Владимиру Путину.

Видео доступно на странице Артема Овдиенко в Facebook, передает Час Пик.

Артем назвал это видео неофициальной версией анонса телемоста и согласился с журналистом грузинского телеканала "Рустави 2" Георгие Габунией, выступившим в своей авторской программе с оскорбительным для российского лидера монологом.

"Друзья! С превеликим сожалением вынужден сообщить, что анонсированный мною на эту пятницу телемост Украина-Грузия не состоится. Он ни в коем разе не отменен, а лишь отсрочен. Тут нет никаких политических причин, скорее они технического характера. Надеюсь, их утрясут в ближайшее время. 

Я приношу извинения всем тем, кто ожидал телемост уже в эту пятницу! Надеюсь этот фальстарт не скажется на интересе зрителей к теме, ведь она несомненно очень важна для наших стран", - говорится в сообщении журналиста.

Напомним, дирекция грузинского телеканала "Рустави 2" не только не уволила прославившегося журналиста, но и заявила, что после эфира их рейтинги значительно возросли.

Осторожно, в видео присутствует ненормативная лексика (18+):


 

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss