14.09.2019, 09:57

Богдан встретился с моделью, обещавшей раздеться на мосту в Днепре в День города

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Ася Микович

Глава Офиса президента Андрей Богдан встретился в Киеве с фотомоделью Анной Минюковой, которая обещала раздеться на мосту в Днепре, если мэр города Борис Филатов выиграет пари с президентом Владимиром Зеленским и откроет реконструированный путепровод ко Дню города.

Фотомодель Анна Минюкова, известная в соцсетях как Ася Микович, добралась до Офиса президента, сообщает Час Пик.

В своем Instagram 13 сентября девушка сообщила, что обсудила с Богданом детали визита Владимира Зеленского в Днепр. Также она опубликовала в сети совместные с чиновником.

"Обсудили с главой Офиса президента детали визита Зеленского в Днепр. В том числе и наболевшую жителям города проблему моста. Главный вопрос завтрашнего дня: можно ли считать ремонт завершенным, если объект открыт, но не сдан в эксплуатацию? И что общего между мостом и полуживым котом в коробке?))", - написала Ася Микович.

Теперь в комментариях к снимкам фолловеры модели интересуются, выполнит ли она свое обещание.

Напомним, пару месяцев назад во время рабочего визита президент Владимир Зеленский заключил пари с мэром Днепра, если Центральный мост не откроют до 14 сентября, Филатов уйдет в отставку. Тогда модель Анна Минюкова пообещала раздеться на мосту в случае его сдачи в эксплуатацию в оговоренные сроки.

Утром 7 сентября после окончания капитального ремонта Центральный мост в Днепре был открыт.

Читайте также: Зеленский сыграл в пародии "Квартала 95": реакция украинцев

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss