18.09.2019, 11:02

"Легкие пуховички и даже шапки": В Украине ожидаются заморозки

Полина Ильина | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Четверг в Украине еще побудет с дождями и грозными красивыми облаками. На выходных возможны заморозки и потепления не стоит ждать до начала новой недели.

Об этом говорится в сообщении известного украинского синоптика Натальи Диденко на ее странице в Facebook, передает Час Пик.

По прогнозам синоптика, ветер постепенно будет ослабевать, ожидается хоть и порывистый, но без штормовых значений. Разве где-то между небоскребами или в чистом поле "рванет".

Температура воздуха 19-го сентября немного пощадит и повысится на пару градусов, завтра в течение дня в пределах Украины +13+18 градусов, на Юге +14+20 градусов.

В период 20-22 сентября возможны заморозки.

Завтра дожди будут выпадать в Украине периодически, почти повсюду, кроме южной части, а на высокогорье Карпат возможен мокрый снег.

В Киеве 19-го сентября ожидается местами дождь, северо-западный ветер с порывами, но слабее, как сегодня, с температурой воздуха около +14 градусов, а при прояснениях и до +15 градусов.

Пятница и суббота - "еще такое", а вот с воскресенья начнет теплеть и в конце недели - начале следующей нас ждет замечательная погода.

"Расписывать не буду, подождем до воскресенья). А пока - легкие пуховички, даже шапки какие-то плетеные, уже толще кроссовки, внимание к сильному западному ветру и уважение к любым синоптических процессов", - пишет синоптик.

Читайте также: В Украине вступили в силу измененные правила отключения от общей системы отопления

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss