23.09.2019, 13:04

В Киеве у депутата от партии Порошенко украли часы стоимостью 31,5 тысячи долларов

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Ясинский

В Киеве на Крещатике, возле здания столичной мэрии обокрали депутата Киевсовета от партии Порошенко "Европейская солидарность" Георгия Ясинского. Депутат обратился в полицию. По факту кражи заведено уголовное дело.

Инцидент произошел 20 сентября. Ясинский написал заявление в полицию, отметив, что карманники на улице незаметно сняли с его руки часы марки Breguet, сообщает Час Пик.

Как пишет в Сети известный украинский журналист и блогер Андрей Капустин, "террор против Порошенко и его соратников продолжается".

"20 сентября прямо на Крещатике у депутата Киевсовета от партии Европейская Солидарность, Георгия Ясинского враги незаметно сняли с руки часы Breguet Marine Automatic Chronograph в корпусе из 18-каратного розового золота, стоимостью 31 500 долларов США...

Куда при этом смотрела доблестная столичная полиция абсолютно непонятно...", - пишет Капустин на своей странице в Facebook.

В окружении депутата Ясинского журналистам рассказали, что средняя цена часов Breguet Marine Automatic Chronograph составляет 31,5 тыс. долларов. Примерно столько же стоит однокомнатная квартира в Киеве.

По данному факту было возбуждено дело по статье "кража в особо крупном размере".

Георгий Ясинский с 2012 г. был помощником-консультантом нардепа Владимира Арьева на общественных началах. С мая 2014 г. Ясинский стал депутатом Киевсовета, секретарем постоянной комиссии Киевсовета по вопросам бюджета и социально-экономического развития.

Пользователи сети оставляют ироничные колкие комментарии в адрес обворованного депутата.

 Киев, кража

Читайте также: "Жги, Надюха!": В сети обсуждают новое место работы Надежды Савченко

Георгий Ясинский

 Киев, кража

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss