10.10.2019, 18:02

На пресс-марафон к Зеленскому прорвалась мама Ирины Ноздровской

Виктор Белый | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

На пресс-марафон к президенту Украины Владимиру Зеленскому попала мама убитых Ирины Ноздровской и Светланы Сапатинской Екатерина Дуняк.

Соответствующее видео опубликовало "Еспресо.TV", передает Час Пик.

"Я к вам каждый день хожу, чтобы вы меня услышали, услышали, как моего ребенка жестоко убивали. Я похоронила детей. Одну из них - Ирину Ноздровскую - знает весь мир. Я здесь с дочерью Иры. Я прошу вас принять и выслушать меня", - заявила госпожа Дуняк.

Заместитель председателя Офиса президента Кирилл Тимошенко сообщил, что с ней уже общался Андрей Смирнов (заместитель председателя ОПУ).

Зеленский заявил, что ждет Дуняк во вторник, 15 сентября, на Банковой. Женщина согласилась.

Напомним:

  • Ирина Ноздровская расследовала гибель своей сестры Светланы Сапатинской, которую в сентябре 2015 года насмерть сбил Дмитрий Россошанский, находившийся в состоянии наркотического опьянения. Дмитрий Россошанский - племянник Куприенко Сергея Исааковича, председателя Вышгородского районного суда на момент совершения ДТП.
  • 1 января 2018 года тело правозащитницы Ирины Ноздровской нашли в реке у Демидова. Она погибла от множественных колото-резаных ран.
  • 8 января 2018 года Нацполиция задержала первого и пока единственного подозреваемого в совершении этого преступления - Дмитрия Россошанского, осуждения которого требовала Ирина. Мотив преступления - месть.
  • Позже Россошанский рассказал, что убил Ноздровскую в результате ссоры с ней на остановке общественного транспорта в селе Демидов.

Читайте также:

Зеленский пригрозил партии "Слуга народа" роспуском

Зеленский рассказал, какие льготы будут у ветеранов

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...