18.10.2019, 07:58

Журналисты в Раде подловили экс-"кварталовца" Юзика за странным занятием

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Юрий Корявченков

Народного депутата от партии "Слуга народа", бывшего актера Студии "Квартал 95" Юрия Корявченкова, известного как "Юзик", во время заседания парламента вездесущие журналисты застукали за интересным занятием.

Корреспондент издания "1News" подловил нардепа в тот момент, когда он "обилечивал" парламентариев, сообщает Час Пик.

Журналист зафиксировал, как Юрий Корявченков в Раде 16 октября во время заседания парламента раздавал билеты на концерт "Вечернего квартала". Издание "1News" опубликовало соответствующие фото.

Юрий Корявченков в Раде

Стоит отметить, что это "событие" не осталось незамеченным среди украинцев. В соцсетях активно обсуждают увиденное.

"Работа в Раде "кипит". Билетов целая пачка, цена одного иногда варьируется до 3500 гривен. Далее возникает логичный вопрос: что значит эта раздача? Блат? Взятка? Поощрение? Расплата? Когда-то в ленте прочитал: Можно вывести мальчиков из 95-го квартала, но 95 квартал из мальчиков – никогда", – написал журналист Евгений Агарков.

"Если делать нечего тебе мой друг,
Если ты от жизни своей устал
Здесь всегда зажигает наш вечерний квартал
Юрий Корявченков Ну разве так можно?",
- написала певица Анастасия Приходько.

Многие комментарии украинцев достаточно жесткие. Люди с негодованием отмечают, что "в рабочее время видимо больше нечем заняться".

Есть и те, кто с юмором относится к увиденному: "Чему тут удивляться? 95 квартал в Раде. Возможно, скоро в кулуарах поставят лоток с билетами на концерты, если в сессионном зале запретят", "Кто возьмет билетов пачку"...

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss