20.10.2019, 11:23

"Квартал-95" жестоко пошутил над трагедией Гонтаревой: видео

Гера Кисмет | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
кварт

Последний выпуск "Вечернего квартала" оставил многих украинцев возмущенными. Иногда шутки выходили за рамки корректности. В частности, это касалось шутки о сгоревшем доме Валерии Гонтаревой.

В последнем выпуске "Вечернего квартала" прозвучала шутка в сторону Гонтаревой, которую едва ли можно назвать человечной. Юмористы высмеяли поджег дома Гонтаревой, который произошел 17 сентября, передает Час Пик со ссылкой на украинские СМИ.

"Шутка" заключалась в том, что сначала Евгений Кошевой вместе с приглашенным хором им. Веревки спел песню "Горіла, сосна, палала", посвященную якобы экс-главе НБУ, а потом добавил "Хата сгорела от стыда".

Это понравилось далеко не всем.

К примеру, украинский банкир Сергей Фурса отреагировал у себя в Facebook тем, что "95 квартал" оправдал поджег.

"Мерзкое зрелище - это когда 95-й квартал шутит по поводу сгоревшего дома Гонтаревой. Шутит мерзко. Прямо таки с интонациями Коломойского. Превращая преступление чуть ли не в праздник. Радуясь с шашлыками сгорающему дому. Фактически оправдывая это преступление. Очищая в очередной раз репутацию Коломойского. Интересно, эти шутки тоже вычитывал президент Зеленский? Или может он даже автор? Интересно, как это должны воспринимать в МВФ, перед которыми разыгрывали сценку праведного гнева? Или кто-то думает, что такие шутки останутся незамеченными", - написал Фурса.

Сама "шутка" начинается с 41 минуты видео.

Читайте также: Гривна опять "падает": прогноз по курсу валюты

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss