21.10.2019, 11:25

"Мне стыдно": министр культуры извинился перед Гонтаревой за шутку "Квартала 95"

Гера Кисмет | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
кварт

Владимир Бородянский, министр культуры, молодежи и спорта, извинился перед Валерией Гонтаревой, над которой "Вечерний квартал" пошутил очень жестоко.

В последнем выпуске присутствует злая шутка относительно сгоревшего дома Гонтаревой, которая была критически расценена украинской общественностью. Так, Бородянский признал шутки неудачной и извинился за нее, передает Час Пик со ссылкой на украинские СМИ.

Бородянский в своем Facebook извинился перед Гонтаревой и написал, что ему стыдно.

"Простите, Валерия Алексеевна, мне стыдно за Национальный заслуженный академический украинский народный хор Украины имени Григория Веревки", - написал министр.

Не самая лестная реакция на "шутку" также последовала от Тимофея Милованова, министра развития экономики, торговли и сельского хозяйства.

Он считает, что этот номер порочит Украину перед внешними инвесторами.

Более того, такой "юмор" может свидетельствовать в пользу связи украинской власти с олигархами

"В то же время, по мнению внешних наблюдателей, Гонтарева находится под давлением от Коломойского за решения по "ПриватБанку". Также они не понимают, насколько сегодняшняя власть является независимой от Коломойского и других олигархов. "95 квартал" ассоциируется с властью. И шутки против Гонтаревои могут и будут восприниматься как подтверждение связей между олигархами и властью. Это может быть несправедливо, но такова реальность", - написал Милованов в Facebook.

Читайте также: "Квартал-95" жестоко пошутил над трагедией Гонтаревой: видео

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss