21.10.2019, 21:38

Две головы, одно тело: впервые обнародовано фото сиамских близнецов из Черновцов

Марина Началова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
сиамские-близнецы

В конце сентября в Черновцах родились уникальные дети - сиамские близнецы с общим телом и двумя головами. Девочки изначально были обречены и прожили всего несколько дней.

Этой необычной истории был посвящен недавний выпуск программы "Стосується кожного", передает Час Пик.

Мать сиамских близнецов - 24-летняя Анжела Петрюк - изначально знала о патологии своих детей. Но из-за религиозных убеждений не стала делать аборт. Анжела и ее муж Дмитрий - пятидесятники, это протестантское евангельское течение христианской религии. Супруги заявили, что вера не позволяет им прерывать беременность.

Девочек назвали Анна и Мария. В программе опровергли информацию, что мать не хотела видеть своих детей - на самом деле она была в тяжелом состоянии после операции кесарева сечения и находилась в другой больнице. Отец же приходил к детям каждый день.

На третий день жизни близнецов было сделано фото, которое показали в эфире программы. Как видно, у плода было две руки и две ноги, одно тело и две головы. Также врачи сообщили, что у близнецов было одно сердце. Два позвоночника соединялись в один в поясничном отделе.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss