23.10.2019, 09:34

"Где Зеленский?": В сети обсуждают "президентское платье" украинской телеведущей

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Василиса Фролова

Известная украинская телеведущая Василиса Фролова шокировала пользователей Сети нарядом с необычным принтом. Платье ведущей украсили изображения Кучмы, Ющенко и Януковича. Экстравагантный наряд оценили далеко не все украинцы.

Василиса Фролова появилась в эфире канала "Прямий" в уникальном платье, которое ведущая назвала "президентским", сообщает Час Пик.

Василиса Фролова

Дизайнер Катерина Гелла повторила в наряде национальные цвета флага Украины и разместила на нем портреты всех президентов Украины. На платье "красуются" портреты Леонида Кравчука и Леонида Кучмы, Виктора Ющенко и Виктора Януковича.

Снимки в оригинальном наряде украинская телеведущая Василиса Фролова опубликовала на своей странице в Facebook. Яркое платье шокировало многих украинцев и вызвало споры пользователей сети.

"Если хотите ощутить на себе все многообразие гнусных оскорблений - не надо идти в политику, можно просто рискнуть надеть платье с принтом всех президентов", - написала Фролова.

Некоторые фолловеры телеведущей посчитали платье весьма привлекательным: "Обалденный наряд, вы чего?", "вау, креативно", "Яркая Василиса. Очень круто смотрится", "Оригинально, интересно", - написали в комментариях.

Однако, многие раскритиковали Фролову за платье с лицами президентов Украины, посчитав его "чересчур эпатажным" и оставили весьма жесткие и далеко не самые приятные отзывы.

"Из любимого: "Лучше бы умом блистала", "-кто ее на телевидение запихивал? -спит с кем-то", "Путин на всю голову", "худосочная в зеках"…", - написала Фролова.

Стоит отметить, что действующий глава государства Владимир Зеленский в "компанию президентов" не попал. Внимательные украинцы не обнаружили его на "президентском платье". Возможно, сторонников Зеленского порадует следующее творение креативного дизайнера.

Читайте также: "Волшебный остров": Телеведущая Оксана Марченко показала фото с отдыха на Капри

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss