06.11.2019, 08:08

"Выбитые зубы и синяки на лице": В сети ажиотаж из-за провокационного фото Богдана

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Андрей Богдан

Глава Офиса президента Украины Андрей Богдан обновил на своей странице в Facebook главную фотографию. На ней представитель команды Зеленского изображен с выбитыми зубами и кровоподтеками на лице. Новая аватарка Богдана вызвала волну неоднозначных комментариев в сети.

В Украине главной темой минувших выходных стал возможный конфликт в Офисе президента. Появились слухи, что якобы подрались глава ОП Андрей Богдан и глава СБУ Иван Баканов. Представители команды Зеленского слухи о драке Баканова и Богдана называли фейком, сообщает Час Пик.

В субботу, 2 ноября, украинский журналист и блогер Станислав Речинский на своей странице в Facebook обнародовал информацию о "драке" Баканова и Богдана. Он утверждал, что конфликт произошел 30 октября, а его причиной стали разногласия вокруг кандидатуры на должность начальника Главного следственного управления СБУ.

Украина

Офис президента официально назвал фейком всю историю о "драке" Богдана и Баканова. Опровержение обнародовал заместитель главы ОП по информационной политике Кирилл Тимошенко на своей странице в Facebook.

"Мы опровергаем эту информацию, хоть в особом опровержении она не нуждается, ибо является выдуманной от начала и до конца. В очередной раз достоянием общественности стал фейк, не основанный ни на одном источнике, который заслуживал бы хоть какое-то доверие", - написал Тимошенко.

Украина

Глава ОП Андрей Богдан отреагировал на ситуацию в традиционном шутливом стиле. На своей странице в Facebook он обновил главное фото, на котором изображен "пострадавшим" после "драки".

Андрей Богдан

На провокационный снимок Богдана украинцы отреагировали по-разному. Одним фото понравилось, они отметили, что Богдан обладает чувством юмора, самоиронией и не боится посмеяться над собой.

Украина Украина

Другие отметили, что Богдан находится на госслужбе, представляет Украину и ему не стоит вести себя "как школьнику". Они призывают Богдана прекратить "шутить" и начинать работать.

"Когда уже наконец будете делать реальные изменения те, которые обещали?", "Что это? Мне почему -то не смешно", "Слава "Квартала" не дает покоя", "Народ уже подустали от всех Ваших шуточек и интриг, и Вы должны это знать и сделать соответствующие выводы. Ребята, это очень и очень серьезно. Молодость не заметит, а возраст(старость) ухватится за соломинку", "Не смешно. Это высший уровень украинского политика... ребята, давайте уже переставайте шутки шутить. Мы ж уже для всего мира становимся посмешищем!!! Юмор должен иметь грань. Хотелось бы лицезреть здоровое лицо со всеми зубами, и черпать какую -то полезную информации со страницы в Фейсбуке представителей ОП", - пишут в комментариях.

К слову, 4 ноября Андрей Богдан вновь обновил главную фотографию на своей странице в Facebook.

Читайте также: 

Украинским педагогам повысят зарплаты: когда ждать и каким будет повышение

Пенсии в Украине: какие категории пенсионеров вправе рассчитывать на надбавки

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...