15.11.2019, 20:21

Настанет день, когда Крым и Донбасс вернутся в Украину, - Зеленский

Виктор Белый | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Президент Украины Владимир Зеленский сообщил об открытии после реконструкции КПВВ "Каланчак" и "Чонгар" на административной границе с Крымом. Глава государства уверен, что они важны, но временные. 

"Первое, что видят наши граждане из оккупированного Крыма и Донбасса, когда едут в Украину, - это КПВВ", - написал Зеленский в Фейсбук, передает Час Пик.

Он добавил, что очень рад, что КПВВ "Каланчак" и "Чонгар" на админгранице с временно оккупированным Крымом возобновили работу после реконструкции.

"Летом во время поездки в Херсонскую область поставил задачу обеспечить полное обустройство этих контрольных пунктов до конца года. Спасибо за своевременное завершение первой очереди работ - наконец для наших граждан созданы надлежащие условия прохождения паспортного и таможенного контроля. Ожидаю, что вскоре также завершится обустройство сервисной зоны КПВВ", - добавил президент.

Также Зеленский отметил, что "эти конструкции временные, потому что настанет день, когда и Крым, и Донбасс обязательно вернутся в Украину и никаких границ между нами не будет!".

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss