29.07.2016, 21:39

В Екатеринбурге железная конструкция, слетевшая с балкона 16 этажа, убила случайную прохожую

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

В Екатеринбурге 40-летняя женщина с сыном вышла на прогулку. Домой она больше не вернулась. Прямо возле своего дома женщина была травмирована железной конструкцией, упавшей с балкона 16-го этажа.

Сегодня, 29 июля, стало известно о жутком инциденте, происшедшем в Екатеринбурге. Мужчина сбросил 20 килограммов стали с 16-го этажа на женщину, тем самым убив ее.

Согласно информации, предоставленной пресс-службой УМВД Среднего Урала, мужчина пенсионного возраста убил женщину железной конструкцией в четверг, 28 июля.

Сообщается, что жительница Екатеринбурга вышла из дома, размещенного по адресу бульвар Сергея Есенина, 7. Вместе с 40-летней женщиной был ее сын, которого металлическая конструкция не задела.

Женщина сразу же была госпитализирована с травмами серьезной степени тяжести. В местной больнице № 36 врачам не удалось спасти женщину, и она скончалась.

Подозреваемым оказался 64-летний житель дома, около которого произошел ужасный инцидент. Правоохранители задержали мужчину. Он находился в своей квартире в состоянии алкогольного опьянения.

Пенсионер объяснил, что просто облокотился на металлические углы у окна лоджии. Увесистые части весили по 10 килограммов каждая. Именно они убили женщину.

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело по статье "Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности".

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss