31.08.2016, 22:30

Папарацци "застукали" Екатерину Варнаву с экс-возлюбленным Дмитрием Хрусталевым

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Екатерина Варнава провела романтический ужин с экс-возлюбленным Дмитрием Хрусталевым, что стало поводом для новых слухов и предположений среди поклонников актрисы.

Звезда развлекательного шоу "Comedy Woman" недавно стала счастливой женой. Однако статус замужней женщины не мешает Екатерине проводить время с другими мужчинами.

Сообщалось, что Варнава стала супругой танцора Константина Мякинькова. Пара довольно долго скрывала отношения и свою свадьбу в том числе, однако позже фотографии Екатерины в "Инстаграме" подтвердили, что влюбленные действительно расписались.

Сейчас знаменитость публикует довольно много снимков со своим избранником, сообщая поклонникам о том, как она счастлива.

Многие не успели прийти в себя от новости о внезапной тайной свадьбе, а Екатерина уже подкинула новый повод для сплетен.

Звезда была замечена в ресторане с экс-возлюбленным Дмитрием Хрусталевым. Пара выглядела так, как будто снова вместе. На опубликованной фотографии в официальном аккаунте Дмитрия в "Инстаграме" он нежно держит бывшую любовницу за коленку. Екатерина, в свою очередь, положила свою ладонь на его руку.

В посте под фотографией Хрусталев написал, что очень рад проводить время с Варнавой.

Поклонники пары сразу решили, что экс-возлюбленные снова вместе. Екатерину и Дмитрия буквально засыпали комплиментами, утверждая, что они замечательно смотрятся вдвоем. Некоторые советовали паре снова сойтись, так как они идеально подходят друг другу.

Пока что ни Хрусталев, ни Варнава никак не прокомментировали совместный романтический ужин.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...