15.09.2016, 16:29

Соцсети "гудят" из-за самой сексуальной учительницы

Настя Миловидова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Темнокожую американку, которая публикует фото в сети Instagram, назвали самой сексуальной учительницей. Однако многие обвинили ее в том, что она носит чересчур откровенные наряды.

История началась с того, что учительница выложила в Instagram свою фотографию в обтягивающем розовом платье на фоне учебной доски. TheRoot сообщает, что сердца многих пользователей социальной сети Twitter растаяли при виде снимка. Это породило бурное обсуждение на сайте.

Однако у сексуальной учительницы нашлись и противники. По мнению пользователей соцсети, Патрисия Браун одевается неподобающе для преподавателя детей 9-10 лет. Они считают, что школьники будут отвлекаться на внешний вид учительницы, и качество обучения упадет. Однако при этом отмечается, что большинство участников дискуссии не знает, какой она на самом деле педагог.

Не обошлось в этой дискуссии и без обсуждения цвета кожи учительницы. Часть пользователей социальной сети вступилась за Браун, обвинив ее противников в дискриминации по национальному признаку. Сама Браун уже прокомментировала разгоревшееся обсуждение.

"Я надеюсь, что они поймут меня, сфокусируются на том, что действительно важно, то есть на обучении детей будущих поколений и заботе о них", – сказала учительница.

На данный момент аккаунт Браун в Instagram закрыт для общего доступа. Однако обсуждения в Twitter не стихают до сих пор.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...