11.10.2016, 23:45

В России разгорается новый "школьный" скандал: физрук обстрелял учеников из пневматического оружия

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

В российском городе Суксун разгорается громкий скандал. Учитель физкультуры, который к тоже является сыном директора школы, обстрелял из пневматического оружия группу школьников. Родители обратились в прокуратуру.

В Пермском крае учитель физкультуры и основ безопасности жизнедеятельности стрелял в школьников из пневматического оружия. В Прикамье сложился педагогический скандал.

23-летний учитель из Суксуна таким методом решил наказать девятиклассников, которые курили за школой. Инцидент произошел еще 21 сентября, но дело замалчивали.

Пятеро старшеклассников на перемене курили в кустах за школой. В это время они увидели учителя физкультуры и присели в кустах. Учитель прошел мимо и сел в машину, но не уехал. Когда школьники увидели, что из окна высунулся пистолет,то побежали. Пуля попала одному из парней в грудь и две пули попали в ноги. Другим учитель обстрелял только портфели.

Социальный педагог школы заверил парня, что разберется с этим случаем. Но никакого результата не было. Мама пострадавшего парня не вызвала скорую и милицию. За объяснениями она обратилась к директору школы и к учителю.

«Учитель приготовил оружие для урока ОБЖ и стрелял по кустам, где случайно оказались школьники», – так прокомментировала действия директор учебного заведения. Сам учитель сообщил, что «стрелял по кустам и ногам». Также оказалось, что учитель физкультуры является сыном директора школы.

После инцидента информация распространилась в социальных сетях. В Пермское управления МВД в области 23 сентября было подано заявление от матери пострадавшего школьника. Полиция и прокуратура Суксуна проводят проверку.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...