15.10.2016, 15:41

Крымские власти отчитались об увеличении туристического потока в 2016 году

Власти оккупированного Крыма вновь заговорили об улучшении ситуации с количеством отдыхающих и туристов. Несмотря на видео-, фотодоказательства и рассказы очевидцев, они заявляют, что туристов на полуострове заметно прибавилось.

Самопровозглашенные власти оккупированного Крыма заявляют об увеличении туристического потока почти на 24%. Об этом сообщили в так называемом Министерстве курортов и туризма оккупированного Крыма.

Сообщается, что за последние 9 месяцев количество туристов в Крыму увеличилось на 24% с аналогичным периодом прошлого года и составила более 5 миллионов человек.

«Больше всего туристов с начала года отдохнуло на Южном берегу Крыма - 44%, на Западном побережье - 32,5%, на Восточном - 18,5%, в других регионах - 5%», - отметили в туристическом ведомстве.

Напомним, в конце августа текущего года пользователи социальных сетей высмеяли информацию о том, что российские туристы массово хлынули отдыхать в оккупированном Крыму. В частности, на просторах Сети были обнародованы фотографии с Керченской трассы и пляжей Евпатории. Ирония заключается в том, что на трассе было запечатлено всего несколько автомобилей, а пляжи и вовсе были пустыми.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...