Неудачный снимок Путина рассмешил интернет-пользователей

Pin It
Путин-Сигал

Известный американский актер Стивен Сигал официально стал гражданином Российской Федерации — "самый вежливый" президент Владимир Путин вручил ему паспорт.

Вручение состоялось в представительском кабинете Кремля, где накануне Путин встречался с главой ООН. Российский президент выразил надежду, что выдача паспорта Сигалу приведет к постепенной нормализации межгосударственных отношений. Следуя логике Путина, если Порошенко вручит украинский паспорт актеру и музыканту Сергею Шнурову, то это приведет к нормализации украинско-российских отношений.

Передавая красный паспорт и зачем-то опасаясь показать его внутреннюю часть прессе, президент попросил актера расписаться в документе.

Сигал по-русски поблагодарил Путина, ставя в паспорт свой автограф черной гелевой ручкой.

В Сети фотография с мероприятия вызвали бурю смеха. Особенно неудачен снимок, где Путин выглядит раза в три меньше Сигала, при этом президент РФ вручает паспорт актеру (по совместительству – мастеру айкидо), как-то неестественно искривляя лицо, осторожно, словно ожидая удар.

К слову, российские СМИ своеобразно поздравили новоиспеченного "соотечественника" Сигала с получением гражданства РФ, подчеркнув, что последний полноценный фильм тот снял в 2010 году и вспомнил про Россию только, как его карьера стала близиться к закату.

Также российские журналисты написали, что Сигал держал дома русских девушек, которых использовал для сексуальных утех.