В Мексике на свет появился двухголовый младенец

В мексиканском городке Сьюдад-Хуарес родился малыш, который имеет одно тело и две головы. Пока ни пол ребенка, ни его имя и фамилия не разглашаются.

В небольшом городке Сьюдад-Хуарес в Мексике, расположенном на севере страны в штате Чиуауа, в одной из клиник появился на свет младенец с двумя полноценными головами и одним телом.

В последнее время в СМИ появляется все больше сообщений о рождении детей с различными мутационными патологиями. Кто-то воспринимает данные случаи, как Божью волю, кто-то считает рождение детей с различными патологиями сугубо научной проблемой, связанной с изменением экологии и радиационного фона Земли.

Власти штата Чиуауа подтвердили рождение необычного младенца после предоставления родителями ребенка видео, на котором виден новорожденный малыш с двумя головами и одним телом.

До настоящего времени ни пол ребенка, ни его имя или фамилия не разглашаются.

Рождение сиамских близнецов явление довольно редкое среди других патологий внутриутробного развития. Как свидетельствует медицинская статистика, 80% таких детей не доживает до совершеннолетия, а 50% из них до первого месяца.

Однако в истории известны случаи, когда подобные сиамские близнецы успешно перешагивали совершеннолетие и вели активную социальную жизнь. Таким примером могут быть сестры Эбигейл и Бриттани Хесель, которым в данный момент исполнилось 26 лет. Девушки живут в США и преподают математику в начальных классах.

video: 
See video