Навального в Барнауле ждал "теплый" прием: политика облили зеленкой

Алексей_Навальный

В Барнауле российского оппозиционера Навального окатили зеленкой. Инцидент не остановил политика и он закончил намеченную программу визита.

Лидера российской оппозиции Алексея Навального, по прибытии в Барнаул для открытия волонтерского штаба и выступления перед местными жителями, неизвестный облил зеленкой.

В своем блоге Навальный написал: «Чувак, встречавший меня у входа в штаб, который тянул мне руку, и я радостно пошел ее жать, довольно метко попал мне прямо в глаза из брызгалки. Очень жгло, и я с ужасом подумал, что это кислота. А зеленка-то что!»

Кроме того, оппозиционер добавил, что после этого «чувак с зеленкой побежал, сел в машину, и она отвезла его в здание краевой администрации!». Однако, несмотря на неприятный инцидент Навальный все же записал обращение для своих сторонников, в котором подчеркнул, что продолжит борьбу и призвал присоединиться всех желающих к митингу по борьбе с коррупционерами.

В социальных сетях данный инцидент также вызвал неоднозначную реакцию, большинство комментаторов отметили, что данный поступок свидетельствует о слабости противников Навального.