В Москве обстреляли студию Никиты Михалкова

Pin It
Михалков

По предварительной информации, нападение произошло еще 18 марта, однако огласку этот инцидент получил только сегодня. Студию Михалкова на Малом Козихинском переулке в Москве обстрелял неизвестный злоумышленник.

Нападение произошло около 10:40 в субботу, 18 марта. Злоумышленник открыл огонь по окнам студии Михалкова из оружия неизвестного пока типа.

По данным РИА "Новости" в правоохранительных органах Москвы, охранник студии обнаружил, что окна первого этажа были расстреляны, и сообщил об этом правоохранителям.

"Неизвестный обстрелял окно студии Никиты Михалкова "ТриТэ" на Малом Козихинском переулке из неустановленного пока оружия", — отмечают в столичной полиции.

Студия "ТриТэ" сначала отказывалась комментировать факт нападения, однако сегодня признала это и рассказала о вероятных мотивах нападавших.

"Мы, как и прежде, связываем данную агрессию с авторской программой Никиты Сергеевича, которая выходит на федеральном канале "Россия 24", – "Бесогон ТВ"", — отметили в студии "ТриТэ" и добавляют, что нападавшие на студию в прошлые несколько раз так до сих пор и не найдены.

Отметим, окна студии Михалкова расстреливали уже два раза - в мае 2015 года, а также в октябре минувшего года. Касательно обеих случаев открыто дело по статье о хулиганстве.